1. Имя: Кайла
2. Возраст, пол, рост: 13,ж.,165
3. Внешний вид (одежда, характерные черты лица и тела):аватар
4. Характер персонажа:вредный,хладнокровный,но иногда добрый и милый.
5. Техники(плиз называйти конкретные техники а не расплывчато : Техники Воды или Огня это усложняет игровой процесс так как все может знать тока Каге,если у вас сложности обратитесь к модераторам или админу):
Гендзютсу:
«Глаза Шинигами – техника купола тьмы» - Кайла отправляет сознание противника в черный купол. Относится к слабым гендзютсу.
«Глаза Шинигами – техника призыва Шинигами» - Противник начинает видеть Шинигами, которые начинают его атаковать.
«Глаза Шинигами – техника занавеса ужаса» - Кайла застовляет противника видеть свои страхи наяву.
«Глаза Шинигами – техника Смерти» - Одно из сильнейших дзютсу Кайлы. Она отправляет врага в длительную кому, при этом Кайла теряет очень много сил и даже может погибнуть.
Тайзютсу:
Мотэ Ренге (Начальный Лотос) - комбо-удар. Противник подбрасывается в воздух ударом, после чего берется в захват и ударяется головой об землю.
Ну и такие,знакомые:
Byakugan - особое зрение, позволяющее видеть потоки чакры в теле противника и не только чакру, но и чувства противника....
Jyuuken - боевой стиль используемый только членами Клана Хьюга. Стиль направлен на повреждение системы внутренних органов и циркуляции чакры противника ....
Hakkeshо Kaiten Небесный Вихрь - абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
Hakke Rokujuu Yonshou (64 Удара Небес) - 64 Удара Небес. Секретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру .
Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms - 128 Ударов Небес. Усложненная техника выбивания танкетсу, выбивающая 128 ключевых точек.
6. Оружие: 10 взрывных печатей, 10 кунаёв, 10 сюрикенов
7. Личное звание: ~Попадёшь под горячую руку-улетишь под гочую ногу~
8. Место жительства/ранг:Коноха/Джанин
9. Биография (чем красивее и подробнее напишете, тем меньше работы модератору и соответственно меньше разногласий с мастерами):Когда было пять лет то збежала из дома.Я сестра Неджи,но считаю себя не кем.Я бродила по всем местам Конохи в поисках пищи.Жила в нищите(ну конечно без родных).Ела очень мало,была бледной,уставшей и самое главное ненужной.Меня нашёл Хатке Какаши в лесу когда волки пытались меня загнать как добычу.Тогда у меня не было сил что бы бежать и я упала.Он схватил меня за руку и исчез.Открыла я глаза в его доме.С тех пор я считаюсь его другом и не пытаюсь вернутся в свой клан.Я всегда ему помогала и всегда нахожусь рядом с ним.В академии я самый младший Джанин.Я просто начала заниматся ниндзбтсу раньше..
10. Как часто сможете посещать форум:айм лиф хиере
11. Как с вами связатся? (ICQ Агент):Ну..по ЛС)))Почту я не проверяю..ну иногда-а-а-а...